R
romasand
Neues Mitglied
- 1
спасибо @ghadeerprince, вашим образом получилось прошить см 13.0-20160828, PS тормозит первоначальная настройка (может потому что молния прошивался через стороннее рекавери (TWRP), или я что то не то сделал) и тормозит дальнейшая настройка, и еще очень не понравилось дополнительные сенсорные кнопки меню (может я неправильно что то сделал при прошивке) прошил обратно см 13.0-20160703
Благодаря @ghadeerprince пути имеет мигания см-13,0 до 20160828 повернуты PS ингибирует начальную установку (возможно, из-за молнии через страницы rekaveri (TWRP) прошивают, или что я сделал что-то неправильно) и угнетает дальнейшая настройка, и до сих пор очень не дополнительные кнопки меню сенсорного типа (возможно что-то делать с прошивкой, я ошибаюсь)
Я мелькнула обратно см-13,0 до 20,160,703
Благодаря @ghadeerprince пути имеет мигания см-13,0 до 20160828 повернуты PS ингибирует начальную установку (возможно, из-за молнии через страницы rekaveri (TWRP) прошивают, или что я сделал что-то неправильно) и угнетает дальнейшая настройка, и до сих пор очень не дополнительные кнопки меню сенсорного типа (возможно что-то делать с прошивкой, я ошибаюсь)
Я мелькнула обратно см-13,0 до 20,160,703