jandroid
Moderator
Teammitglied
- 22.226
Wenn ich solche Nachrichten lese, wird mir ganz anders: Resistente Keime bei Discounter-Geflügel
Auch wenn ich die ganzen Reportagen über die schrecklichen Zustände der Tiere in der Massentierhaltung sehe, mag ich eigentlich kein Fleisch mehr essen.
Ich habe schon seit längerem meinen Fleischkonsum deutlich eingeschränkt. Schweinefleisch esse ich sowieso nicht und wenn ich mal Fleisch kaufe, dann hole ich es beim Metzger meines Vertrauens oder noch besser, direkt auf dem Bauernhof.
Hin und wieder überlege ich komplett auf Fleisch zu verzichten. Aber irgendwie kann ich mich (noch) nicht dazu durchringen. Dafür esse ich einfach zu gerne Fleisch, auch wenn es definitiv nicht jeden Tag sein muss. Lieber selten und dafür Fleisch, das nicht aus Massentierhaltung stammt.
Wie sieht es bei euch aus? Gäbe es für euch einen Grund, komplett auf Fleisch bzw. auf tierische Produkte zu verzichten?
Oder tut ihr es bereits schon?
Auch wenn ich die ganzen Reportagen über die schrecklichen Zustände der Tiere in der Massentierhaltung sehe, mag ich eigentlich kein Fleisch mehr essen.
Ich habe schon seit längerem meinen Fleischkonsum deutlich eingeschränkt. Schweinefleisch esse ich sowieso nicht und wenn ich mal Fleisch kaufe, dann hole ich es beim Metzger meines Vertrauens oder noch besser, direkt auf dem Bauernhof.
Hin und wieder überlege ich komplett auf Fleisch zu verzichten. Aber irgendwie kann ich mich (noch) nicht dazu durchringen. Dafür esse ich einfach zu gerne Fleisch, auch wenn es definitiv nicht jeden Tag sein muss. Lieber selten und dafür Fleisch, das nicht aus Massentierhaltung stammt.
Wie sieht es bei euch aus? Gäbe es für euch einen Grund, komplett auf Fleisch bzw. auf tierische Produkte zu verzichten?
Oder tut ihr es bereits schon?