Was macht ihr gerade so? (2024)

  • 14.879 Antworten
  • Letztes Antwortdatum
Ich bin da auch pflegeleicht. Alles außer Schwein...
 
  • Danke
  • Haha
Reaktionen: balu_baer, Monteverde, Jochen111 und 2 andere
Sultan Karakan schrieb:
Das wird im Urzustand, also vom Fleisch her, auf dem Grill liegen.
Unverarbeitet u.U. im Ganzen, also Lamm zumindest.
 
  • Danke
  • Haha
Reaktionen: balu_baer, Monteverde, Jochen111 und 3 andere
Malou schrieb:
Du würdest zumindest sehr schlank werden
What!? Noch schlanker? Dann kann ich mich ja hinterm Besenstiel verstecken... 🤔
 
  • Haha
  • Danke
Reaktionen: Monteverde, Jochen111, martinfd und eine weitere Person
@Malou Lamm und Rind, die und dieser Käse wo bei mir immer im Kebab ist Zige.
Kebab aus hühnchen gibt's auch aber immer weniger hier.
Beiträge automatisch zusammengeführt:

Grins ich solte noch foldersync pro anpassen, der will mir seit morgen Früh immer die MicroSD sichern. 🤣
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Danke
Reaktionen: Jochen111 und martinfd
Und wer verarbeitet es zu Adana Kebap @Malou ?

Aber bitte mit dem Zirh (Wiegemesser) das Hackfleisch. Fleischwolf will ich nicht.

il_fullxfull.2614870835_5ewp.jpg

Die sollten auch die Döner Maschinen verbieten. Halt traditionell mit dem langen Messer.
 
  • Danke
Reaktionen: balu_baer, Jochen111, martinfd und 2 andere
@Sultan Karakan Ach Kebab ist Kebab mal besser mal schlechter gemacht. 🤣
Ich nehme immer dem Mega Döner mit nur Fleisch und viel Käse. 😁
Und wenn 15 Personen Döner wollen den geht das schlecht nur mit Messer.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Wow
  • Danke
Reaktionen: Jochen111 und martinfd
@Yomogi
Zu irgendeinem Fest gibt es Spanferkel, du müßtest dir dann davon einen Vorrat anlegen?
Ansonsten halt Rind, Schaf und Huhn.
Ach ja, nicht zu vergessen, hier wird ALLES vom Rind verarbeitet. Zum menschlichem Verzehr,
nicht für die Haustiere! Inkl. Blättermagen, Hirn und was sonst noch alles da ist.
Ok, nicht für mich, aber für die Leute hier schon.
Beiträge automatisch zusammengeführt:

Sultan Karakan schrieb:
Aber bitte mit dem Zirh (Wiegemesser) das Hackfleisch. Fleischwolf will ich nicht.
Und wie passt jetzt das ↑ mit dem ↓ zusammen?🤔
Sultan Karakan schrieb:
Ich bin da auch pflegeleicht. Alles außer Schwein...
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Danke
Reaktionen: balu_baer, Jochen111, martinfd und eine weitere Person
@Malou Ist gut das ganze Tier verarbeiten, wäre hier auch mal gut, wenn man ausser Hirn, was wegen Krankheit. 👍
Also Hirn esse ich nicht sonst alles. 😋😋
 
  • Danke
Reaktionen: Jochen111 und martinfd
Ich bin Karnivore, aber bei diesen Sachen... *wegrennganzschnell
Chinchulines = Dünndarm vom Rind
Cazuela de Mondongo = Blättermageneintopf

Bei Bedarf an Bilder bitte selber eine Suchmaschine der eigenen Wahl fragen.
 
  • Danke
Reaktionen: balu_baer, Jochen111, 569908 und eine weitere Person
SirMarc schrieb:
Und wenn 15 Personen Döner wollen den geht das schlecht nur mit Messer.

Mir egal. Wenn ich einen Laden hätte, wird nur mit Messer geschnitten.

Döner natürlich am Holzkohle- Spieß.
Beiträge automatisch zusammengeführt:

Bin trotzdem pflegeleicht @Malou . 😁
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Danke
Reaktionen: balu_baer, Jochen111, 569908 und eine weitere Person
Malou schrieb:
Zu irgendeinem Fest gibt es Spanferkel
Ja klar, das esse ich auch... Und Dönerfleisch!

Aber auch kein Hammelfleisch!
Da gabs seinerzeit bei der Schulspeisung ab und an Bandnudeleintopf oder Gräupcheneintopf mit Hammelfleisch - die ganze Aula hat nach dem Hammelfleisch gestunken und genauso hat es auch geschmeckt! 😵‍💫
 
  • Danke
  • Wow
Reaktionen: Jochen111, 569908 und martinfd
@SirMarc

Guck mal an. Alle schneiden mit Messer. Und die haben richtig Kundschaft.

 
  • Danke
Reaktionen: balu_baer, Jochen111 und martinfd
@Sultan Karakan Das auch in türkei, aber gerade in de wo die Leute schon meckern weil sie 5 minuten länger warten müssen. 😂🤣
Beiträge automatisch zusammengeführt:

@Sultan Karakan den mach ein laden auf mal schauen wie lange Überlebt hier. 😁 Problem dem Profi ist egal mit Messer aber kosten pro Stunde auch das 3 fache eines normal Mitarbeiters wo nur mit Maschinchen umgehen kann. 😉
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Danke
Reaktionen: balu_baer, Jochen111 und martinfd
Yomogi schrieb:
Aber auch kein Hammelfleisch!
In meiner Kindheit , bei meiner Oma zu Besuch , wurde ich gefragt was es denn zum essen geben soll.
Zwei Leibgerichte standen zur Auswahl: Linseneintopf oder Bollenfleisch (ich nehme an das kennst du?)?
Mein Wunsch war: hoffentlich bleibe ich länger...hoffentlich bleibe ich länger...Beides bitte!
Leider ist das Rezept für das Bollenfleisch mit dem Tod meiner Oma verschwunden.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Danke
Reaktionen: balu_baer, Jochen111, martinfd und eine weitere Person
Denn mach ich das eben alles selbst @SirMarc . Mit dem Messer bin ich schnell... 😁
 
  • Danke
  • Haha
Reaktionen: balu_baer, martinfd, 569908 und eine weitere Person
Sultan Karakan schrieb:
Mit dem Messer bin ich schnell... 😁
So,so, in der Ruhe liegt aber die Kraft, nix schnell, schnell 😇
 
  • Danke
  • Haha
  • Freude
Reaktionen: balu_baer, martinfd, Becki-1980 und 3 andere
@Malou hat den Grill schon mal fürs Forentreffen vorbereitet . Wenn ich die Menge an Fleisch da sehe . 😉
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Haha
  • Danke
Reaktionen: balu_baer, martinfd, Becki-1980 und 2 andere
Da mach ich zärtlich und langsam...🤭
 
  • Haha
Reaktionen: balu_baer, Jochen111, martinfd und 2 andere
Bei uns der Dönerladen nimmt auch das Messer .
 
  • Danke
  • Freude
Reaktionen: balu_baer, martinfd, Malou und eine weitere Person
Malou schrieb:
Zwei Leibgerichte standen zur Auswahl: Linseneintopf oder Bollenfleisch (ich nehme an das kennst du?)?
Linseneintopf kenne ich, aber mit Bollenfleisch kann ich man gar nichts mit anfangen (Bollen heißen hier die Kartoffeln).
 
  • Danke
Reaktionen: Jochen111 und Becki-1980

Ähnliche Themen

JohnyV
  • JohnyV
2
Antworten
26
Aufrufe
1.013
kingoftf
kingoftf
butzerl
  • Gesperrt
  • butzerl
739 740 741
Antworten
14.811
Aufrufe
267.639
hagex
hagex
nichtsoganzunwissend
  • nichtsoganzunwissend
Antworten
10
Aufrufe
794
Blacky12
B
Zurück
Oben Unten