Was esst und trinkt ihr gerade oder gerne?

  • 1.987 Antworten
  • Letztes Antwortdatum
also für'n Erstversuch...

160°, 7min, zu wenig Käse :)

ichkönntschonwieder!
 

Anhänge

  • 240714_hlf-hawwaiitoast_025406.jpg
    240714_hlf-hawwaiitoast_025406.jpg
    71,1 KB · Aufrufe: 25
  • Freude
  • Danke
  • Haha
Reaktionen: Realdeal0815, balu_baer, lazymaster und eine weitere Person
@pueh
So haben die Kinder auch angefangen. :lol:
Aber, Versuch macht kluch und wenn du sie dann gegessen hast,
alles gut. :thumbup:
 
  • Danke
  • Haha
Reaktionen: balu_baer, Exilbonner und pueh
Nachts um halb 3 essen Deine Kinder Toast Hawaii???

Wiesooft: Geschmack besser als Optik besser als Foto...

Könnte etwas länger drinbleiben, Toast war weich. Und das raushebeln, nunja... So, ich gehe dann mal ins Trainingslager 🥪
 
  • Danke
Reaktionen: balu_baer, Malou und Exilbonner
Da sag nochmal einer, grillen wäre ungesund. Ich starte mal ein Ratatouille 😋
 

Anhänge

  • Screenshot_20240715_180603_Gallery.jpg
    Screenshot_20240715_180603_Gallery.jpg
    716,7 KB · Aufrufe: 21
  • Screenshot_20240715_180609_Gallery.jpg
    Screenshot_20240715_180609_Gallery.jpg
    705,7 KB · Aufrufe: 22
  • Danke
  • Freude
  • Haha
Reaktionen: Exilbonner, Baer1905 und lazymaster
Die Reste vom Vortag (gefüllte Lende) haben das Ratatouille ganz nett begleitet...
 

Anhänge

  • Screenshot_20240715_182538_Gallery.jpg
    Screenshot_20240715_182538_Gallery.jpg
    860,3 KB · Aufrufe: 13
  • Screenshot_20240715_193010_Gallery.jpg
    Screenshot_20240715_193010_Gallery.jpg
    822,7 KB · Aufrufe: 13
  • Screenshot_20240715_194300_Gallery.jpg
    Screenshot_20240715_194300_Gallery.jpg
    483,6 KB · Aufrufe: 15
  • Screenshot_20240715_194346_Gallery.jpg
    Screenshot_20240715_194346_Gallery.jpg
    459,5 KB · Aufrufe: 12
  • Freude
Reaktionen: Exilbonner, pueh und lazymaster
ich liiiebe Reste <3
 
  • Danke
Reaktionen: Exilbonner
Besuch wird keiner erwartet,
da kann den leckeren, gesunden, aromatischen Zutaten gehuldigt werden...🥰😋😇
Beiträge automatisch zusammengeführt:

pueh schrieb:
ich liiiebe Reste <3
Diese Aussage ist nicht sehr produktiv 🤔

Welche Reste?
Von was?
Wie verarbeitet?
Und zeig Bilder, wir werden es verkraften können wenn diese keinem
Gemälde/Stilleben ähneln.
Sorry, wenn ich jetzt auch für die anderen hier gesprochen habe,
aber ein wahrer Könner hat damit kein Problem, oder?
Oder?
 

Anhänge

  • IMG_20240715_183427.jpg
    IMG_20240715_183427.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 18
Zuletzt bearbeitet:
  • Danke
Reaktionen: lazymaster und Exilbonner
Malou schrieb:
Welche Reste?
Von was?
Wie verarbeitet?
siehe ein Beitrag davor :)

Malou schrieb:
Und zeig Bilder, wir werden es verkraften können wenn diese keinem Gemälde/Stilleben ähneln.
Du hast mich falsch verstanden ;)

Malou schrieb:
Sorry, wenn ich jetzt auch für die anderen hier gesprochen habe, aber ein wahrer Könner hat damit kein Problem, oder?
Oder?
s.o.

Aber damit Deine Fotolust befriedigt ist - siehe Anlage :)

Kurze Erläuterung: Eis war heute im Angebot, es war die allerletzte Packung, und sogar eine Sorte die sehr lecker klang - Haselnuss Crunch :1f60d: - habe mich aber beherrschen können, noch eine Portion zu nehmen...

Und wider Erwarten gelinden auch 'Brat'würste in der HLF: 170°, 18min, mehrfach gewendet *mjam*
 

Anhänge

  • IMG_20240715_231845 (1).jpg
    IMG_20240715_231845 (1).jpg
    75,9 KB · Aufrufe: 14
  • IMG_20240716_004655.jpg
    IMG_20240716_004655.jpg
    62,1 KB · Aufrufe: 15
Zuletzt bearbeitet:
  • Danke
Reaktionen: lazymaster und Exilbonner
@pueh
Na, geht doch! :thumbup:
 
  • Danke
Reaktionen: Exilbonner
Meine heutige Belohnung🙂🙂🙂:

Stout.jpg
 
  • Danke
  • Freude
Reaktionen: Monteverde, pueh, Exilbonner und 3 andere
Ich denke hier wird es wohl noch gehen etwas zum Besten zu geben...

Heute was zum Thema, "es heißt so, hat aber nicht viel mit dem Original zu tun":

Vitello Tonnato

Ich hatte ja letztens ein schönes Stück Kalbsbrust im Angebot gekauft und dieses dann
sauber nach „so macht man es nicht Art" verkochen lassen.:blink:
Nun sagte aber der Metzger meines Vertrauens am Sonntag dass das Fleisch immer noch
im Angebot sei. Ah, okay, dann schmeiß mal ein ordentliches Stück auf die Waage.
Gesagt, getan, mit allen dazugehörenden Gemüsesorten, Gewürzen und weißem Wein,
unter strikter Aufsicht gekocht. Herrlich, dieser sich verbreitende Duft...
Abkühlen lassen und dann fein aufgeschnitten. Soweit so original.

Aber nun kommt der, in den Augen und Geschmacksnerven meiner Nonna, Frevel.
Die Thunfischsoße...:scared:

Im Original gehören Sardellen in die Soße.
Ich hasse diese kleinen salzigen, fischigen Dinger!
Bei mir kommen salzige Oliven rein.
Noch hat mich der Blitz ob dieser Obszönität nicht beim scheixxen getroffen.
Und leider waren gerade keine Kapern greifbar, was aber auch ich bedauerlich finde.😢
Aufgrund der Tatsache das bei mir keine freilaufenden Hühner rumsocken
und in meinem Kopf immer die Angst vor irgendwelchen schlechten Sachen in Eiern
vorhanden sind wenn ohne Plan wie alt, ist die Alternative fertig gekaufte Mayo.
Nicht gut, aber gesundheitlich wohl verträglicher.
Wenn sich Gäste ansagen und es wahrscheinlich ist dass die zubereiteten Speisen zeitnah vertilgt werden,
immer frische Mayo ziehen. Unbedingt!

Hier nun Vitello Tonnato da me.
Drei Tage durchgezogen und verzehrfertig.
 

Anhänge

  • IMG_20240717_184244.jpg
    IMG_20240717_184244.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 24
Zuletzt bearbeitet:
  • Danke
  • Freude
Reaktionen: lazymaster, Exilbonner, balu_baer und eine weitere Person
@Malou
Geniale Idee mit den Oliven. Damit würde das auch etwas für die bessere Hälfte des Exilbonners (die Sardellen ebenfalls nicht mag).

Selbstgemachte Majo und Sommer und draußen - das geht nicht wirklich gut zusammen. Als Kompromiss machen wir öfter Majo ohne Ei nach Su Vössing. Das ist dann okay und sicher - wenn auch nicht ganz so gut wie eine "Echte"
Neulich hatten wir Gäste und ein 2kg Roastbeef auf dem Grill gemacht dabei die eilose Majo als Basis für eine Art Sauce Tartar mit frischem Estragon genommen. Das hat man, auch aufgrund der Brösel hartgekochter Eier darin, nicht gemerkt.
 
  • Danke
Reaktionen: pueh, Malou, Cowcreamer und eine weitere Person
Frühstück am Schreibtisch.
Wasa Rustikal, etwas fettarmer Philadelphia, Gurke, San Marzano Tomate, frischer Pfeffer, etwas Salz - mehr braucht es nicht.
IMG_0422.jpeg
 
  • Danke
  • Freude
Reaktionen: lazymaster, pueh, Baer1905 und 2 andere
Der Käse musste weg...
Darum die volle Dröhnung an möglichen Kalorien.
Pommes mit Chili-Cheese Sauce!:razz:

Zur Strafe für die Völlerei gibt es heute nichts, nur Luft und Liebe.:crying:

Nee Quatsch, war nur Spaß.

Also wirklich, jetzt war ich fast erschrocken über diese ,meine eigene, Aussage.:scared:
 

Anhänge

  • IMG_20240723_191412.jpg
    IMG_20240723_191412.jpg
    2,5 MB · Aufrufe: 18
  • Freude
Reaktionen: lazymaster, Exilbonner, pueh und eine weitere Person
boah, geil!

Hier gibts heute späte Bratwurst (mal Pfanne statt HLF, war eh' an ;)) und SosseAlaMBH - Freestyle aus Rahmsossen-Fix (Gastro-'Rest' *mjam*) mit Paprika, Lauch, Möhren und "div. Gewürzen":
 

Anhänge

  • IMG_20240724_233129.jpg
    IMG_20240724_233129.jpg
    56 KB · Aufrufe: 21
  • Danke
Reaktionen: lazymaster, Malou und Exilbonner
@pueh

Sieht nach „auch Currysoße" aus...
also „Currybratwurst".
Äh, welchen Durchmesser hat dein Teller? 🤔

Bei mir war heute „Halbvegetarisch" angesagt.

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln,
etwas grünen Chilis in der Mitte und mein heißgeliebter Zwiebelsalat als Beilage.

Die Idiotie von heute Mittag, von wegen gibt nix, ist damit also überholt.:smile:
 

Anhänge

  • IMG_20240724_185024.jpg
    IMG_20240724_185024.jpg
    1,8 MB · Aufrufe: 14
  • Freude
  • Danke
Reaktionen: lazymaster, Exilbonner, Baer1905 und 2 andere
vegetarisch mit Speck, läuftbeidir! :D

Teller hat ca. 23cm, hatte aber dusseligerweise den flachen genommen, und wollte nicht nochmal alles umschaufeln...

Curry war da aber wenig drin, nur eben schnell totgeblitzt.
 
  • Danke
Reaktionen: Exilbonner und Malou
Auch Fisch ist wohl nicht vegetarisch.🤔
Werde das nicht mehr auf die Reihe bekommen...

Heute: Fusilli al Tonno e Olive
 

Anhänge

  • IMG_20240726_184758.jpg
    IMG_20240726_184758.jpg
    2,6 MB · Aufrufe: 14
  • Freude
  • Danke
Reaktionen: Lommel, Exilbonner, lazymaster und 2 andere
Lecker Burger auf einem Streetfoodfestival in Frankfurt. ❤️❤️❤️
 

Anhänge

  • IMG_20240727_142748.jpg
    IMG_20240727_142748.jpg
    1,5 MB · Aufrufe: 18
  • IMG_20240727_142734.jpg
    IMG_20240727_142734.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 19
  • Freude
  • Danke
Reaktionen: Malou, Exilbonner und lazymaster
Nicht der beste Döner in Town, aber egal. Da hab ich seit Wochen Bock drauf.
 

Anhänge

  • IMG_20240729_144934809.jpg
    IMG_20240729_144934809.jpg
    1,9 MB · Aufrufe: 15
  • Danke
  • Freude
Reaktionen: pueh, lazymaster, Malou und 3 andere

Ähnliche Themen

jandroid
Antworten
16.001
Aufrufe
285.521
Blade Runner
B
Queeky
Antworten
207
Aufrufe
3.781
Observer
Observer
JohnyV
  • JohnyV
2
Antworten
26
Aufrufe
1.070
kingoftf
kingoftf
Zurück
Oben Unten