Malou
Philosoph
- 17.128
Heute sind mir diese schönen Spitzpaprika über den Weg gelaufen.
Auf meine Frage „scharf oder nicht?" kam die Antwort: scharf.
Ok, dann also bitte 1 KG, eignet sich hervorragend zum einkochen ähnlich Ajvar.
Daheim dann probiert- nicht mal empfindliche Pussis müssten da prusten...
Und nun?
Zum Abendessen als normales Gemüse mit Chiliflocken zubereitet,
aber was mache ich mit dem Rest?
Jemand einen Plan?
Als Gemüse waren sie gut, aber meine Chilis sind schon fort und darum musste viiiel Käse über dem Fleisch das ausgleichen...
Auf dem Bild fällt mir auf, das weiße Zwiebeln vielleicht besser aussehen würden dazu.
Auf meine Frage „scharf oder nicht?" kam die Antwort: scharf.
Ok, dann also bitte 1 KG, eignet sich hervorragend zum einkochen ähnlich Ajvar.
Daheim dann probiert- nicht mal empfindliche Pussis müssten da prusten...
Und nun?
Zum Abendessen als normales Gemüse mit Chiliflocken zubereitet,
aber was mache ich mit dem Rest?
Jemand einen Plan?
Als Gemüse waren sie gut, aber meine Chilis sind schon fort und darum musste viiiel Käse über dem Fleisch das ausgleichen...
Auf dem Bild fällt mir auf, das weiße Zwiebeln vielleicht besser aussehen würden dazu.