Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Mir war nach Gemüsefrikadellen: 500g Gemüse (Kohl, Möhren, Porree, Sellerie) grob geraspelt mit etwas Wasser oder 1Ei und 4 Eßlöffel Haferflocken oder wie hier Kichererbsenmehl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Sojasoße. Nur wenig durchrühren, in den Händen pressen und in viel Öl nicht zu heiß ausbraten. Nur 1 Mal wenden.
Dazu süß-scharfen Dip, hier Ketchup und Senf.
Heute gab es Pferderibs. Hab insgesamt knapp 8 KG und heute einen Testballon gestartet. Vom Fett pariert, gerubt und nach 3-2-1 bei 120 Grad gesmoket. Es war gut aber grundsätzlich geht nix über Schweinerippchen
Heute gab es gesmokete Lammhüfte mit Salat. Das Lamm mit Olivenöl, Balsamico, Kräutern und Knoblauch mariniert. Dann bei 107 Grad bis 54 Grad Kerntemperatur auf den Smoker und anschließend scharf angegrillt. Ich werde Lamm wohl nur noch so essen...
Gestern wurde es spießig... Schweinenacken gewürfelt und mit Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln gespießt und gegrillt. Zum Nachtisch Kuchen mit Erdbeeren und Vanilleeis. Das Leben ist schon lecker