Sunny
Gesperrt
- 34.420
@Alfons0815
Ja, durch die Kohlensäure wird der Teig schön luftig und du bekommst easy diese leckeren knusprigen Blasen am Rand.
Einfach bei Zimmer Temperatur (abgedeckt) 2 bis drei Stunden ruhen lassen reicht. Am besten ist es wenn du den Teig in 125g schwere kugeln formst und auf einem Blech gleichmäßig verteilst. Wenn die Kugeln ihr Volumen knapp verdoppelt haben ist der Teig perfekt.
Post data:
¡Ganz ganz wichtig!
Den Teig erst salzen nachdem die Hefe aufgegangen ist, bzw beim Rollen des Teiges [emoji6]
Ja, durch die Kohlensäure wird der Teig schön luftig und du bekommst easy diese leckeren knusprigen Blasen am Rand.
Einfach bei Zimmer Temperatur (abgedeckt) 2 bis drei Stunden ruhen lassen reicht. Am besten ist es wenn du den Teig in 125g schwere kugeln formst und auf einem Blech gleichmäßig verteilst. Wenn die Kugeln ihr Volumen knapp verdoppelt haben ist der Teig perfekt.
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¡Ganz ganz wichtig!
Den Teig erst salzen nachdem die Hefe aufgegangen ist, bzw beim Rollen des Teiges [emoji6]
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