Club der alten Säcke 2021

  • 4.369 Antworten
  • Letztes Antwortdatum
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hier bei uns ist es okay... +18°C haben wir derzeit.
 
  • Danke
Reaktionen: butzerl, 2WF und juni
Aloha, 16,5 hatten wir
 
  • Danke
Reaktionen: juni, Gelöschtes Mitglied 342348 und butzerl
Aloha zurück. Servus.
 
  • Danke
Reaktionen: juni, Gelöschtes Mitglied 342348 und 2WF
Mal was zu futtern suchen....
 
  • Danke
Reaktionen: juni, Gelöschtes Mitglied 342348 und butzerl
Suchet und ihr werdet finden. Halleluja.
 
  • Haha
  • Danke
Reaktionen: juni, Gelöschtes Mitglied 342348 und 2WF
Jawoll, Sauerkraut, Bratwurst und Kartoffelbrei.
 
  • Danke
  • Haha
Reaktionen: juni, Gelöschtes Mitglied 342348 und butzerl
Was herzhaft deftiges. Sehr gute Wahl. @2WF
 
  • Danke
Reaktionen: juni, Gelöschtes Mitglied 342348 und 2WF
Sauerbraten (Rheinische Art) natürlich von meiner Frau selber gekocht, mit Klößen und Rotkohl... Lecker.... Ich bin pappsatt.🍲
Beiträge automatisch zusammengeführt:

N´Aben butzerl und 2WF
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Danke
  • Freude
Reaktionen: butzerl und 2WF
Nabend @Rigattoni hausgemachte Kost ist immer die beste.
 
krieg wässriges Maul, wenn ich das alles hier lese :blink:
Nabend und Nacht. Frohes Verdauen.
 
  • Danke
Reaktionen: 2WF und butzerl
Da weiß man wenigstens was drin ist. Schmeckt auch deutlich besser.
Wir kaufen nie Fertig-Kram, auch keine Pizza aus der Kühltheke.
 
  • Danke
Reaktionen: Leuchte, juni und 2WF
Moin Moin zusammen, besser spät als später.... @Rigattoni sehen wir auch so.
Pizza könnte ich mal wieder machen lassen... Gibt immer so zwei Bleche, belegen mach ich, dann schmeckst auch was von Belag. 😁
 
  • Danke
  • Freude
Reaktionen: butzerl, Leuchte, Gelöschtes Mitglied 342348 und eine weitere Person
1614163517731.png

Das sind Aussichten in der letzten Februar-Woche 😂
 
  • Danke
Reaktionen: butzerl, Leuchte, Gelöschtes Mitglied 342348 und 2 andere
Von mir mal ein verspätetes Moin in die Runde... 😁
Ich kriege derzeit nix mit von den Temperaturen draußen. Sehe nur den blauen Himmel und die Felder rundherum. Ist halt so im Homeoffice. Morgens um 7:30 spätestens im Büro und dann um 18:00 den Ausschalter gedrückt.
 
  • Danke
Reaktionen: butzerl, Leuchte, 2WF und 2 andere
Hallöchen. 👍
Soviel neue Gesichter.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Danke
Reaktionen: 2WF, Lizzy1965, Leuchte und eine weitere Person
@2WF
Pizza gibt es bei uns am Samstag. Auch immer 2 Bleche, muss sich ja lohnen. 😁

Ich liebe Pizza mit spanischem Flair, also ein Blech:
  • Chili/Tomatenpaste, statt schnöder Tomatensoße. Bekommen wir von meiner Tante immer aus Spanien geschickt. Die macht die selber.
  • Parmigiano dick drauf.
  • Chorizo in Scheiben geschnitten... viel... (scharfe spanische Wurst, die es in verschiedenen Varianten gibt. Einmal geräuchert oder zum Kochen und Braten) Bekommen wir hier von unserem lokalen Spanier und frieren die frisch ein.
  • Italienische schwarze Oliven (nicht gefärbte, sondern echte schwarze)
Das Teil ist schön scharf und richtig lecker...

Das 2. Blech dann:
  • Chili/Tomatenpaste,
  • Thunfisch und ganz wenig Sardellen auf die eine Hälfte
  • Die 2. Hälfte dann unterschiedlich, mit Champignons, Parmaschinken, Oliven, Parmigiano, was gerade Spaß macht, auch Ananas z.B.

Ich hoffe nur, dass der neue Backofen am Freitag kommt. Bei unserem ist vorgestern die Tür geplatzt, obwohl der Ofen seit Sonntag aus war. Das war eine Sauerei...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
  • Danke
  • Freude
  • Wow
Reaktionen: 2WF, Lizzy1965 und Leuchte
Rigattoni schrieb:
@2WF
Pizza gibt es bei uns am Samstag. Auch immer 2 Bleche, muss sich ja lohnen. 😁

Ich liebe Pizza mit spanischem Flair, also ein Blech:
  • Chili/Tomatenpaste, statt schnöder Tomatensoße. Bekommen wir von meiner Tante immer aus Spanien geschickt. Die macht die selber.
  • Parmigiano dick drauf.
  • Chorizo in Scheiben geschnitten... viel... (scharfe spanische Wurst, die es in verschiedenen Varianten gibt. Einmal geräuchert oder zum Kochen und Braten) Bekommen wir hier von unserem lokalen Spanier und frieren die frisch ein.
  • Italienische schwarze Oliven (nicht gefärbte, sondern echte schwarze)
Das Teil ist schön scharf und richtig lecker...

Das 2. Blech dann:
  • Chili/Tomatenpaste,
  • Thunfisch und ganz wenig Sardellen auf die eine Hälfte
  • Die 2. Hälfte dann unterschiedlich, mit Champignons, Parmaschinken, Oliven, Parmigiano, was gerade Spaß macht, auch Ananas z.B.

Ich hoffe nur, dass der neue Backofen am Freitag kommt. Bei unserem ist vorgestern die Tür geplatzt, obwohl der Ofen seit Sonntag aus war. Das war eine Sauerei...

Hört sich sehr sehr lecker an.😋
Pizza geht bei mir auch immer, am liebsten aber Tonno mit viel Zwiebeln. 🤗
 
  • Danke
Reaktionen: Gelöschtes Mitglied 342348, 2WF und Lizzy1965
Morgen zusammen🙋‍♂️
 
  • Danke
Reaktionen: 2WF, Gelöschtes Mitglied 342348 und butzerl
Frühes Mittach ich wünschen.
 
  • Danke
  • Freude
  • Haha
Reaktionen: 2WF, Leuchte und Gelöschtes Mitglied 342348
Tach zusammen.
 
  • Danke
  • Freude
Reaktionen: 2WF, Leuchte und butzerl
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Ähnliche Themen

G
  • Gelöschtes Mitglied 342348
27 28 29
Antworten
578
Aufrufe
11.507
Master SeCo
Master SeCo
ses
Antworten
60
Aufrufe
795
bananensaft
B
ses
Antworten
9
Aufrufe
354
Metrickz123
M
Zurück
Oben Unten