G
Gelöschtes Mitglied 342348
Gast
Hier bei uns ist es okay... +18°C haben wir derzeit.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Rigattoni schrieb:@2WF
Pizza gibt es bei uns am Samstag. Auch immer 2 Bleche, muss sich ja lohnen.
Ich liebe Pizza mit spanischem Flair, also ein Blech:
Das Teil ist schön scharf und richtig lecker...
- Chili/Tomatenpaste, statt schnöder Tomatensoße. Bekommen wir von meiner Tante immer aus Spanien geschickt. Die macht die selber.
- Parmigiano dick drauf.
- Chorizo in Scheiben geschnitten... viel... (scharfe spanische Wurst, die es in verschiedenen Varianten gibt. Einmal geräuchert oder zum Kochen und Braten) Bekommen wir hier von unserem lokalen Spanier und frieren die frisch ein.
- Italienische schwarze Oliven (nicht gefärbte, sondern echte schwarze)
Das 2. Blech dann:
- Chili/Tomatenpaste,
- Thunfisch und ganz wenig Sardellen auf die eine Hälfte
- Die 2. Hälfte dann unterschiedlich, mit Champignons, Parmaschinken, Oliven, Parmigiano, was gerade Spaß macht, auch Ananas z.B.
Ich hoffe nur, dass der neue Backofen am Freitag kommt. Bei unserem ist vorgestern die Tür geplatzt, obwohl der Ofen seit Sonntag aus war. Das war eine Sauerei...